Увлекательная игра "угадай как будет болеть шея сегодня" кажется подходит к концу, по крайней мере я надеюсь на то. Ну, уже нет квеста "как встать с кровати" и то спасибо. А вот проблемы с режимом сна никак не хотят меня покидать. Когда бы не лег - встаешь в три дня. Лег рано вечером? Вставай в три. Лег рано утром - в три вставай, сука. Не ложился вообще? До трех помираешь, потом не сможешь заснуть до 7-9 утра.
Скоро выйдет Dishonored, а я ещё и не начинала Dark souls, времени всё меньше. Теперь ещё и институт. Зато давайте пройдем Мор.Утопию ещё раз, почему нет.
vihmapilv, дату-то посмотри, тогда ещё в институт я не ходила и, собственоо, суть переживаний в том, что такой (роскоши) режим теперь позволить себе не могу.
>Я хикка, я хиккую, я боюсь ходить на улицы ыбыбы я в депрессии ыбыбы я лучше в лол поточу ыбыбыб музыку послушаю ыбыбыб позалипаю сам, в одиночку, иди нахуй.
мне кажется, что если когда-нибудь доведется ещё встретиться с Алиной (а хотелось бы) - мне будет трудно-стыдно смотреть ей в глаза. где же припрятанные колеса.
это только моё не скромное и ни хрена не профессиональное мнение, но. Традиции-структуры написания курсовых, статей, вероятно дипломов и прочего подобного, если не нелепы, то убоги. если представить в виде живого существа, то захочется пристрелить из жалости чтобы не мучилось. понятно, что так нужно-удобнее, но.
>обычно это выбор типа "вилкой в глаз или в жопу раз", мешок денег себе, но твой братюня сдохнет или какая-нибудь такая хуйня. ну не в жизни же, вы издеваетесь?
мои умникиБыл у меня как-то тот самый, 'дурной', выбор, который, либо "вилкой в глаз", либо сами-знаете-куда раз. Выбирал между г. Кальмаром и г. Пирожным. По старой памяти и из любви к постоянству выбрал Кальмара. Хотя казалось бы, у господина Пирожное было больше сторонников и влияния. Вот он, чистый выбор без выгоды. ? не жалею. времени нет.
это практически равноценно выбору гетов, с убийством шкварианцев в ME3. но не совсем. а в чем-то наоборот.
Люблю собирать всякие напоминания того что было. не те что фотографии, а те что бумажно(только без шуток давайте)-чернильные. в основном это всякие открытки, но есть и другие экземпляры, например чек из закусочной. особенно весело найти какие-нибудь уж совсем наивные признания-пожелания и напомнить написавшему. особенно самому себе.
Как-то у нас с Юффи был разговор на тему общения с эээ, ну не кумирами, а какими-нибудь интересными тебе актерами/звездами. Тогда в отличии от неё, с её интересом поговорить с ними/встретиться, я осталась при своём "ну о чем мне с ними говорить?"/"зачем мне их видеть?". а сейчас
хотя не, тут надо начинать с другого. У кого-то блинчики со сгущенкой вареной, у кого-то вареники, пироги, карри или что там, а я, мать его, просто обожаю арахисовую пасту. даже не самой первой свежести в Ашане, та что попалась мне первой, как-то смогла меня на неё подсадить. потом случилось печальное - она оттуда исчезла. это было ещё летом, и вот только сейчас нашлись ещё места её продажи.
это я к тому, что ок, я бы хотела поговорить с Колином Морганом, чтобы узнать у него какая арахисовая паста лучше.
ладно, неумелая попытка шуткануть. энивей, Я НАШЛА ЁЁ.
на самом деле я бы не прочь задать/обсудить несколько вопросов с Фроммом, попросить поделиться опытом Ломоносова, пообщаться с Айспиками, Номуссом. вот желание увидеть кумира/певца/etc. мне до сих пор не понять, как и автографы. ну ок, ок, если это книга/диск/предмет искусства, которое дорого(как и автор-создатель), то почему бы и нет.
Cейчас у меня происходят две фанатские неприятности: 1) Не с кем обсуждать Мор/Тургор. 2) Некому присылать ДА ЧТО ОНИ ТВОРЯТ, БЕССТЫДНИКИ про Мерлино-вести.
Есть ещё похожее "нет успехов в поиске круга общения людей заинтересованных в познании", но согласитесь это как бы другое.
Многим от таких ситуаций-состояний было по большей части смешно и в меньшей степени неловко-стыдно?. только вот мать перепугал. (я хочу такой нож как у Ксюхи во втором ящичке. правда) в такие моменты очень ценен становится твиттер. как индикатор, практически.
До меня тут дошло-доехало. в среднем в день я разговариваю не по поводу "дела" с одним человеком. асечки-интернетики-смсочки не считаем, это другое, ок? если говорить именно о "общении", то оно только по выходным-праздникам. если о социализации/проведения времени с друзьяшками, то по выхадным и то не по всем.
интересно что бы было, если бы не родители. зачем так жить? что-то делается не так.
Впечатления от Выборга: няшный город, в котором я всё себе отморозила. эль ничего так, можно пить, хотя казалось бы - то же самое пиво. размеренный шум электрички - хорошо, крепость и башня с которой можно эффектно сигануть - ещё лучше.
и тот.. доспех. надо было попытаться украсть меч, надо было. гипнотическйи эффект.
А вот проблемы с режимом сна никак не хотят меня покидать. Когда бы не лег - встаешь в три дня. Лег рано вечером? Вставай в три. Лег рано утром - в три вставай, сука. Не ложился вообще? До трех помираешь, потом не сможешь заснуть до 7-9 утра.
Теперь ещё и институт.
Зато давайте пройдем Мор.Утопию ещё раз, почему нет.
Кто бы со мной в Мор поиграл, так пообсуждать охота, но всех кого можно уже достал.
37.7.
где же припрятанные колеса.
Традиции-структуры написания курсовых, статей, вероятно дипломов и прочего подобного, если не нелепы, то убоги.
если представить в виде живого существа, то захочется пристрелить из жалости чтобы не мучилось.
понятно, что так нужно-удобнее, но.
ну не в жизни же, вы издеваетесь?
зато нычка нашлась.
мои умники
в основном это всякие открытки, но есть и другие экземпляры, например чек из закусочной.
особенно весело найти какие-нибудь уж совсем наивные признания-пожелания и напомнить написавшему. особенно самому себе.
хотя не, тут надо начинать с другого.
У кого-то блинчики со сгущенкой вареной, у кого-то вареники, пироги, карри или что там, а я, мать его, просто обожаю арахисовую пасту. даже не самой первой свежести в Ашане, та что попалась мне первой, как-то смогла меня на неё подсадить. потом случилось печальное - она оттуда исчезла. это было ещё летом, и вот только сейчас нашлись ещё места её продажи.
это я к тому, что ок, я бы хотела поговорить с Колином Морганом, чтобы узнать у него какая арахисовая паста лучше.
ладно, неумелая попытка шуткануть. энивей, Я НАШЛА ЁЁ.
на самом деле я бы не прочь задать/обсудить несколько вопросов с Фроммом, попросить поделиться опытом Ломоносова, пообщаться с Айспиками, Номуссом.
вот желание увидеть кумира/певца/etc. мне до сих пор не понять, как и автографы. ну ок, ок, если это книга/диск/предмет искусства, которое дорого(как и автор-создатель), то почему бы и нет.
1) Не с кем обсуждать Мор/Тургор.
2) Некому присылать ДА ЧТО ОНИ ТВОРЯТ, БЕССТЫДНИКИ про Мерлино-вести.
Есть ещё похожее "нет успехов в поиске круга общения людей заинтересованных в познании", но согласитесь это как бы другое.
(я хочу такой нож как у Ксюхи во втором ящичке. правда)
в такие моменты очень ценен становится твиттер. как индикатор, практически.
Съездить куда-нибудь. в морду например, сессия грядет.
поиски адекватной замены твирину продолжаются.
в среднем в день я разговариваю не по поводу "дела" с одним человеком. асечки-интернетики-смсочки не считаем, это другое, ок?
если говорить именно о "общении", то оно только по выходным-праздникам. если о социализации/проведения времени с друзьяшками, то по выхадным и то не по всем.
интересно что бы было, если бы не родители.
зачем так жить? что-то делается не так.где моя коробочка.
эль ничего так, можно пить, хотя казалось бы - то же самое пиво.
размеренный шум электрички - хорошо, крепость и башня с которой можно эффектно сигануть - ещё лучше.
и тот.. доспех. надо было попытаться украсть меч, надо было. гипнотическйи эффект.