00:22 

Марсианский Олень
I am definitely inevitable


тут, по идее, должна была быть чересчур восторженная тирада о ОЗВУЧКЕ и вообще ТАКОЙ-ТО ИГРЕ.
но у меня не то настроение чтобы выставлять себя умалишенным фанбоем. поэтому я выпишу всё либо в комментах, либо тут же, когда все забудут об этом посте.
к слову, сам вегас пришлось временно дропнуть, потому что пройти мейнквест быстренько, не застряв в побочных квестах оказалось невозможно :c

@темы: ВИДЕОИГРЫ!, тогда пойдемте я покажу Вам свою коллекцию!

URL
Комментарии
2012-06-14 в 00:30 

NeoSculd
Brava, Margo!
Валяй :D

2012-06-14 в 01:05 

Марсианский Олень
I am definitely inevitable
Ноуп, я же говорю: потом.
Хотя.. ладно.

Если даже отбросить то каких они взяли людей для озвучки(Мэтью Перри, Фелиция Дэй, Денни Трехо, Захари Леви и прочие-прочие; да я не элита и легко впечатляюсь, пофиг), то КАК озвучили-то, а! С душой. Как после этого можно играть с русской озвучкой(как бы хорошо там ни локализовали) я не знаю. Да я даже не смогла, несмотря на попытку по-быстрому всё пройти, ни одного диалога проскипать. Но озвучка не была бы так хороша, если бы не персонажи и характеры(которым так хорошо подобрали актеров для озвучивания). И какие там диалоги и квесты.. В общем я восторженный фанбой , вы и так сами всё поняли :>
И всё же нетнет, про игру я позже распишу, когда закончу с вампирами маскарад и [если] напишу про них наконец, потому что там будет про рпг в целом и потому сам Fallout:NV.

P.S. Всё забываю скинуть тебе пасту про Лавкрафта:
Я ненавижу лавкрафта! Этот урод никогда не договаривает, всё время когда дочитываешь его рассказы то кажется что вот вот что то наступит И? И? И? пиздец, линия обрывается после каждого его рассказа становится пусто на душе, все заботы выпиливает страх, что создание описанные в его космогонии действительно существуют, такие безразличные и жестокие, не имеющие чувств, такие противные и несуразные, для которых человечество как пыль под ногами.

Алсо, склонна согласиться по поводу некоторой "сжатости концовок", но не всегда. Иногда они очень даже к месту, ибо см. пасту.
И что ты уже успела прочитать?

URL
2012-06-14 в 01:23 

NeoSculd
Brava, Margo!
Ох, одни восторги слышу об игре, но руки не дойдут никогдаааа D:
Нифига ж себе актёрский состав О___О И это же Фоллаут, диалоги всегда были их сильной стороной :3 Третью часть и Тактикс забудем, как страшный сон.
А что ещё там из игр?

Вот есть такая тема, да, с концовками и мизантропией. Он очень долго готовит к чему-то, чтобы это быстро обрушить - и уйти подальше, пока ты остался сидеть и чесать в затылке. Но таки да, это у него не всегда. Я тут его краткую биографию прочла - очень он странный был и несчастный, хоть и друзья у него всегда были.

Пока успела прочесть из того, что однозначно надо в кроссоверы: The Statement of Randolph Carter (ибо там сведущий в магии и мертвецах дядька), Facts concerning the late Arthur Jermyn and his family (just for lulz), Celephais (тема с путешествиями во сне), Nyarlathotep (тема со странными устройствами а-ля Тесла), The Picture in the house (ибо старик-людоед)... пока всё, остальное либо не подходит, либо не читано. Чтение продвигается медленно, т.к. я стремлюсь как можно больше сейчас других книг прочесть, тяжёлых, чтобы лёгкие можно было привезти с собой домой после сессии. Лавкрафт у меня лёгкий, а вот Казанова и стопка других книг - не особо XD

2012-06-14 в 01:57 

Марсианский Олень
I am definitely inevitable
Потому что она действительно хорошая рпг. Надеюсь, что как-нибудь дойдут и тебя не смутит вид от первого лица.
А то! Это я ещё не всех упомянула, а кого вспомнила. Ну, учитывая что это не 'те самые Фоллауты', я не стала ожидать многого.
В смысле нового или вообще? Лично я на сессии играла(наконец-то) в Vampire: The Masquerade - Bloodlines, который тоже рпг теперь рекомендую всем подряд, кто не играл.
Если из нового, то Макс Пейн вышел третий(которого местами хвалят, но хватает и нытиков, что проебали нуар); новая Diablo(в которой графон как бы лучше, но как по мне, так слиишком похоже на графику её же клона Torchlight, и это не комплимент); внезапно появился мод для Arm'ы, Day Z, суть которого выживание на острове с зомби(мультиплеер естественно); так же вышла игра по Game of Thrones, которая 'драконья сажа для бедных' в которой боевка как в Dragon Age, о сюжете неплохо отзывались.
Ещё см. пост про E3, вот и все основные новинки.

>Он очень долго готовит к чему-то, чтобы это быстро обрушить - и уйти подальше
Довольно часто от этого и эффект от его концовок наибольший. Если вы понимаете о чем я.
Да, биография у него печальная, но после его текстов не удивляешься.

Понятно. Неплохой выбор. А ты читаешь только то что подходит или из интереса всё-таки тоже?

>Celephais (тема с путешествиями во сне)
Ты ещё потом по ней же прочти The Dream-Quest of Unknown Kadath.

URL
2012-06-14 в 11:24 

NeoSculd
Brava, Margo!
До чистки ноута не поиграю однозначно, он чего-то постоянно перегревается. Да и мне кажется, как всегда, что это слишком сложная игра для меня XD
Вампиры? Не-не-не, не надо XD В Diablo III рубился мой знакомый, мы вместе ржали над тем, как они тупо скопировали большинство сюжетов, локаций, квестов, боссов и героев из второй части. Как-то это лениво. Плюс, он сказал, что они убрали прежнее древо прокачки скиллов, что меня вообще расстроило D: Ну а про Game of thrones всегда все будут хорошо отзываться, там же книжки-то культовые сейчас.
Да меня больше интересовало, про что ты будешь рассказывать XD В новинках тех что-то удивило, сейчас уже не вспомню, что.

Кстати, думала купить Alan wake (там коллекционное издание продавалось за 800 рублей), но так и не решилась (отчасти из-за того же ноута, отчасти просто из боязни, что это отстой). Как думаешь, стоит?

Довольно часто от этого и эффект от его концовок наибольший.
Это да. Но иногда всё-таки хочется чего-то более... обстоятельного. Например, как в The Picture in the house - как-то вот один из наиболее удачных финалов там, на мой взгляд, в плане подготовки к нему.

Не, я читаю всё, что есть в сборнике (вместе с комментариями, потому что моё издание подготовил труъ задрот XD), а потом просто отбираю то, что можно будет потом задействовать.

Ты ещё потом по ней же прочти The Dream-Quest of Unknown Kadath.
А это именно Лавкрафт или то, что он уже в соавторстве написал?

2012-06-14 в 12:53 

Марсианский Олень
I am definitely inevitable
О, поверь, ничего если не сложного, то непреодолимого там точно нет :>
Но почему нет? Если из-за вампирской тематики - забей, я сама далеко не фанат/любитель(скорее даже наоборот), но игра действительно хороша(особенно, если в той версии, которой ты играешь поменьше багов). Её вообще упоминают в списке ЛУЧШИЙ РПГ, если вы понимаете о чем я.
>Да меня больше интересовало, про что ты будешь рассказывать
А, лол. Если-если, то будут отдельные посты про игры в целом, вампиров на пару с вегасом, пара оправдательных комментов к скайриму(внезапно) и ещё что-то было. С другой стороны, у меня не вышло даже про Тургор дописать, так что я уже боюсь какие-то планы строить D:
На самом деле E3 меня опечалила, не моё время, в плане игр. С другой стороны будет больше времени наверстать упущенное.

Alan Wake..честно, сама не играла, но в курсе как всегда игра явно не чистый отстой(тем более с отсылками к Лавкрафту). Тут скорее вопрос о том что ты от неё ждешь/хочешь и какие игры предпочитаешь.
И зачем коллекционка?

В принципе согласна. В этом плане, как мне кажется, у него вообще лучше выходят короткие тексты.

Аааа, ясно, ок :>

Это именно Лавкрафт.

URL
2012-06-14 в 13:05 

NeoSculd
Brava, Margo!
Я всё ещё первые две части не прошла! :lol: У меня тупо не хватило терпения прокачиваться, как всегда :lol:
Что ж они там такое наворотили-то для этого?
С другой стороны, у меня не вышло даже про Тургор дописать, так что я уже боюсь какие-то планы строить D:
Так эти посты можно дооолго набирать :-D Может, и придут идеи.

На самом деле E3 меня опечалила, не моё время, в плане игр. С другой стороны будет больше времени наверстать упущенное.
Например, легендарную серию квестов девяностых :eyebrow:

Вот кстати, я тоже почему-то думала, что там Лавкрафт, но там больше по Кингу, как утверждает надпись на коробке. Это же квест, да? Или как? Я чего-то не поняла.
Не знаю, мне показалось, это не шибко дорого, там в ней ещё открытки, книжечки и прочие плюшки, меня таким легко купить :gigi:

Но вот единственное: что ж они там все впечатлительные мужчины-то, все как один трепетные лани :lol: Или это нас так телевидение современное закалило?

2012-06-14 в 20:40 

Марсианский Олень
I am definitely inevitable
Это не ваажно :-D Тут ты, наверное, тоже не пройдешь до конца(или не всё в игре, по крайней мере, ибо мейнквест неплох).
Хорошую рпг :> Нет, серьезно, игра хорошая. Если конечно у тебя не возникнет личных проблем с ней(неприятие графона/управления/etc.), то понравиться должна.
Понятно что долго, но не настолько же! :c

Возможно и её тоже :gigi:

Да, гораздо больше внимания там уделено Кингу. Эм, нет это не квест, а action/survival horror. И, если честно, есть подозрения что могут быть проблемы с запуском на ноуте.
Плюшки это хорррошо, но тут смотря какая игра. Нужно оно тебе или нет.

Это потому что сам Лавкрафт легко пугался :D К тому же, лично мне кажется, что без всех этих описаний как испугался гг было бы менее 'страшно'.
О, к слову о, посмотри(если ещё не) обзор Зулина на "Зов Ктулху", под настроение :>

URL
2012-06-14 в 21:23 

NeoSculd
Brava, Margo!
Ну вот мне пока хватает восторженных пересказов со стороны, а рубиться предпочитаю в старьё XD
О, так она относительно старая. Может, и подружимся...
Как будто варианты есть XD

Хмммм, вот с экшном у меня туговато. Хотя говорят, в том же "Сайлент Хилле" забубенные сюжетные линии... Она выходила на PS3?

Но с другой стороны, иногда кажется, что он чересчур боится. Мне поэтому Рэндольф Картер понравился - он какое-то раздражение сохранил, когда его допрашивали, да и у него страх понятен, ведь ужас с его товарищем происходил совсем рядом. А вот почему так Герберта его напарник боялся, я так и не поняла.
Я начинала его смотреть, но он там чего-то спойлерить начал, поэтому я отложила его до тех пор, пока не прочту оригинал :gigi:

2012-06-15 в 10:50 

Марсианский Олень
I am definitely inevitable
Как знаешь.
Ага, 2004 год.
А хотелось бы чтобы были.

Alan Wake изначально был эксклюзивом для X-box'а, это потом его портировали на PC.

У него многие(если не все) герои очень пугливы, страх один из важнейших составляющих его творчества, так что было бы чему удивляться.
Разве там были спойлеры? Ммм, не припомню, но ладно.

URL
2012-08-08 в 01:23 

Марсианский Олень
I am definitely inevitable

URL
     

Unnecessary commentary of video games is what I’m here for

главная